Новости | Компания | / | Page 1-20

Новости

Новинка: Эксклюзивный натуральный мед Лесные Угодья.

Рады представить Вашему вниманию новинки бренда Лесные Угодья:

100% натуральный мед

Амурская белая липа и Горные цветы Алатау

·         в каждой баночке содержится  25 ложек здоровья, а именно, 25 ложечек 100 % натурального меда;

·         это светлые сорта меда, больше всего ценящиеся потребителями;

·         это самый популярный липовый мед, но особого происхождения – Амурская белая липа;

·         и эксклюзивный белый мед Горных цветов Алатау.

Мед  – это природный источник здоровья. Мед богат незаменимыми аминокислотами, витаминами,  минералами и микроэлементами!

Поэтому мы измеряем наш мед ложками здоровья!

Ложка меда Амурской белой липы повысит Ваш иммунитет и поможет справиться с простудными заболеваниями. Этот мед ценится за антибактериальные и противовоспалительные свойства!

Ложка меда Горных цветов Алатау подарит вам спокойствие и гармонию.

Мед ценится за успокаивающие и антиоксидантные свойства!

А сколько Ложек Здоровья в день съедаете Вы?

 

амурскаябелаялипацветыалатау

О высоком  качестве меда «Лесные Угодья», о его пользе и  ассортиментной линейке Вы может узнать на сайте www.lesygod.ru

Друзья! Информируем Вас о ребрендинге «Лесные Угодья».

Ребрендинг коснется и существующих линеек бренда «Лесные угодья». Продукция  в обновленном  дизайне в продажу будет поступать постепенно в течение 2018 года.

старыйлуновыйлу

 

Клеверный мед - один из уникальных светлых сортов меда.

 

О пользе клеверного меда упоминал еще Гиппократ в своих научных трудах. Легендарный древнегреческий врач и философ считал мед залогом долголетия. А первые упоминания о клеверном меде встречаются в древнекитайских текстах, которым насчитывается более 2000 лет.

 

       Он обладает свойством быстрой кристаллизации. Имеет приятный  кремово-белый цвет.  Обладает бархатистой структурой, неповторимым нежным вкусом  и утонченным  ароматом.

       Богат витаминами B, E, K;  микро и макро элементами: бор, йод, натрий, калий, марганец, железо, цинк; содержит органические кислоты; антиоксиданты; флаваноиды; дубильные вещества.

         В народной медицине рекомендуется употреблять для профилактики и как сопутствующее средство для лечения вирусных и инфекционных заболеваний.

          Способствует укреплению иммунитета, благотворно влияет на нервную систему.

 

       Натуральный клеверный мед «Лесные Угодья собирается в экологически чистых южных регионах России и доставляется в удобное место покупки.

       Клеверный мед «Лесные Угодья сделан по ГОСТУ Р 54644-2011.

       Упакован по бережной технологии, сохраняющей все полезные свойства, вкус и аромат меда.

       Выгодная фасовка для всей семьи - 700 г!

 

 

 

клеверный

 

Теперь соевый соус «Asian Fusion» с новым дизайном и в новой бутылке!

 

С июля 2018 года соевый соус под брендом «Asian Fusion» выпускается с новым дизайном и в новой бутылке! Выполненная в восточном стиле этикетка, изящная форма бутылки, яркий логотип бренда делают обновленный соевый соус более заметным и привлекательным для покупателей. Хотим отметить, что высокое качество и доступная цена продукции остаются неизменными!

 

Соевые соусы «Asian Fusion» Premium — 100% натуральный продукт.

ü      Производятся методом естественного брожения без использования кислот и щелочи, без добавления уксуса, искусственных усилителей вкуса и     красителей, не содержат канцерогенов.

ü     Соевые соусы «Asian Fusion» подвергаются более длительной выдержке, поэтому их отличает насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.

 

Соевый соус – популярный продукт азиатской кухни - появился в Китае около YIII века до н.э. и позже распространился по всей Восточной и Юго-Восточной Азии. В XVIII веке соус стал популярен в Европе, «король-солнце» Людовик XIV называл его «чёрным золотом».  Изготавливают его путем брожения соевых бобов под воздействием особых грибков. Соевый соус представляет собой жидкость темного цвета с характерным резким запахом и содержит множество минеральных элементов, аминокислот и витаминов. Он обладает свойством подчеркивать вкус блюд. В Японии соевый соус используется практически во всех блюдах, за исключением сладких.

 

«Asian Fusion» - это сочетание традиционных рецептов азиатской кухни с европейскими тенденциями здорового питания.

 

Photo small sous1Photo small sous2 1

В ноябре 2015 года компания «Си-Проджект» выпустила в продажу НОВИНКУ – 100 % натуральные джемы ТМ «Лесные угодья» российского производства на основе высококачественного меда, собранного на пасечных хозяйствах в разных регионах страны. Ягоды, сваренные на меду, - традиционное угощение, известное и любимое еще с далеких времен, когда пчеловодство было развито наравне с охотой и рыбалкой. Старинные рецепты приготовления десертных ягод на меду были ценны и передавались из поколения в поколение. Потому что ягоды, сваренные в меде, имеют, пожалуй, более нежную консистенцию и насыщенный цвет, лучше сохраняют вкус, сочность и аромат.

Джемы ТМ «Лесные угодья» изготавливаются по специальной рецептуре компании, которая позволяет достичь высоких вкусовых качеств продукта без добавления ароматизаторов, консервантов, красителей, а главное – без сахара. Ягоды и мед – вот хорошее сочетание джемов ТМ «Лесные угодья». 100% натуральные лакомства с высоким содержанием ягод (от 35%) представлены популярными классическими вкусами: малина и клюква и интересным сочетанием в линейке ТМ "Лесные угодья" – традиционной черники и тибетской ягоды годжи. 

Джемы ТМ «Лесные угодья» - натуральные и вкусные российские традиции! 

  

klukvamalina chernika

 

АО "Си-Проджект"
Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, д.9
тел. +7 812 322-92-02, факс +7 812 322-92-97