Печать

Мы рады представить вам новинку в линейке ТМ «HUNGROW»: Горбуша натуральная в банке 250г с ключом для удобства потребителя, без добавления масла.

Горбуша - один из представителей семейства лососевых, которые традиционно относятся к деликатесной рыбе. Она характеризуется мягким вкусом, низким содержанием жира и высоким содержанием белка. По пищевой ценности превосходит говядину: на 100гр консервированной горбуши приходится 21гр белка и 6гр полезного жира.

Мясо этой рыбы содержит много витаминов всех групп, никотиновой и фолиевой кислоты, магния, натрия, фосфора, кальция, йода и жирных кислот омега-3. Эта рыба оказывает положительное влияние на работу пищеварения, защищает клетки организма от вредных факторов. Регулярно употребление в пищу мяса горбуши способствует поддержанию в организме баланса питательны веществ, а также является средством, снижающим риск возникновения сердечно-сосудистых недугов.

Консервированную горбушу можно подать, как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей, так и использовать в кулинарных рецептах для приготовления  салатов, супов, пирогов.

·   Продукция разработана по ГОСТу: в составе только рыба и соль (не содержит никаких химических добавок)!

·       При комнатной температуре закрытый  продукт хранится  24 месяца!

горбуша.jpg

"HUNGROW" - вкусные традиции!