Самый осенний классический суп - тыквенный
Самый вкусный осенний суп - тыквенный.
Наступила яркая щедрая
пора – осень. Прежде всего, это время сбора урожая. Дары природы пропитаны
летним солнцем, витаминами и минералами. Основой современного подхода к
здоровому питанию является употребление в пищу сезонных овощей и фруктов,
поэтому осенью рацион наиболее разнообразен и богат полезными веществами.
Роспотребнадзор рекомендует: организуйте сбалансированное
питание - грамотно составленный и разнообразный рацион поможет пережить этот
сезон без потерь, не даст ослабнуть иммунитету.
Сезонные овощи богаты полезной клетчаткой,
это самые легкие для усвоения и признаваемые, единогласно диетологами и
нутрициологами, идеальные продукты для
здорового питания. К осенним сезонным овощам относятся: морковь, баклажаны,
капуста, брокколи, сельдерей и самый
яркий овощ – тыква. Прелесть тыквы не только во внешней красоте. Она еще и
очень полезна для здоровья. Витаминно-минеральный состав тыквы поражает. Овощ
содержит бета-каротин (предшественник витамина А), витамины С, Е, В1, В2, РР,
К, Т, минералы: калий, кальций, магний, железо, цинк, фтор, медь, марганец,
фосфор и натрий.
Самый осенний классический суп – тыквенный. Но что делать, если нет опыта в приготовлении супов или, наиболее актуальное, времени? Мы предлагаем готовое решение – крем-суп тыквенный по-восточному от EVERYDAY. Это суп быстрого приготовления в удобном саше, термостакане или ПЭТ-банке для многоразового использования. Горячее первое блюдо всегда под рукой – дома, на даче, в офисе или в поездке. Достаточно залить его кипятком и перемешать и суп готов, справится даже ребенок. Приятного аппетита!
Можно ли употреблять супы EVERYDAY каждый день?
Да, и вот прочему.
Во-первых, насыщенный и густой крем-суп из картофеля
и сушеных овощей с бархатистой структурой, без крахмальной консистенции - это
полноценный обед. По вкусу он не уступает супам из кафе и ресторанов. Большое
количество клетчатки дарит чувство сытости надолго в отличие от его
киселеобразных собратьев-конкурентов для мимолетного перекуса.
- Добавляю
в тыквенный крем-суп творожный сыр и обжаренные тыквенные семечки –
получается вкуснее, чем в любом ресторане! – делится впечатлениями о своем
любимом вкусе супа генеральный директор ООО «Си-Продукт» Денис Игоревич
Дмитриев. "Наши крем-супы, действительно, прекрасная основа для еще более
сытного супа. Добавляйте
куриное филе, креветки, семечки,
орехи – и искушенный гурман вряд ли отличит по вкусу это блюдо от ресторанного".
Во-вторых, все ингредиенты в составе
натуральные: сухие картофельные хлопья, порошки грибов, кукурузный крахмал,
порошок тыквы, томата, шпината, кусочки моркови, лука, специи и травы.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
рекомендует употреблять не менее
EVERYDAY - продукт без искусственных усилителей вкуса, поэтому
натуральных ингредиентов в рецептуре требуется в разы больше, чтобы получить
насыщенный вкус. Это и есть главное отличие крем-супа EVERYDAY от большинства
конкурентов
Благодаря небольшому содержанию соли и
отсутствию химических усилителей вкуса, в т.ч. глутамата натрия, супы EVERYDAY
не забивают вкусовые рецепторы вкусом бульонного кубика, а раскрывают истинный
вкус овощей, трав и специй.
Тыквенный крем-суп EVERYDAY сытный и некалорийный, никаких последствий для фигуры. Вкус и польза в каждой ложке!