Панировочные сухари Панко – традиционные японские сухари,
которые изготавливаются только из мякиша свежего белого хлеба без
использования корок. Они предназначены для панировки рыбы,
морепродуктов, мяса и овощей.
Свойства сухарей Панко:
·
Фракция сухарей Панко, в отличие от обычных
панировочных сухарей - крупнее, что придает готовому продукту особенно
хрустящую золотистую корочку
·
Текстура панировки позволяет легко стекать лишнему
маслу, делая блюдо менее жирным
·
Панко от Asian Fusion подойдут для приготовления блюд во фритюре и на
сковороде
·
Блюда с сухарями Панко в готовом виде более
объемные, чем в простой панировке
Качественная хрустящая золотистая и румяная корочка с сухарями Панко Asion Fusion гарантирована!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), эмульгаторы Е471, соевый лецитин, антиокислители Е320, Е321), дрожжи прессованные, соль пищевая, сахар.